Выбираем романтичное платье на свидание

Опубликовано: 24.01.2018

Момент первого свидания один из самых трепетных и волнительных. Для девушки первостепенной задачей стоит выбор прически, макияжа, маникюра, аксессуаров. Но самое главное – выбор одежды. Платье на свидание – это лучший вариант. Именно этот элемент женского гардероба делает девушку хрупкой, милой, беззащитной и элегантной. Стилисты для похода на рандеву советуют отказаться от брюк, джинсов, шорт, маек, кофт, а надеть максимально женственное коктейльное или вечернее платье. Благо, сейчас есть где разгуляться: и в интернете, и в бутиках огромный выбор самых разных моделей и фасонов на любой вкус, кошелек и телосложение.

Идеальное платье на свидание. Какой выбрать цвет?

Здесь не нужно впадать в две крайности: одеваться как серая мышь и выбирать вещи «вырви глаз». Нужна золотая середина. Подбирая тон для наряда, обратите внимание на свой типаж. Цветовая гамма должна вам подходить, подчеркивать черты лица и фигуры и скрывать недостатки, если они есть.

Очень хорошо подходят светлые оттенки розового. Этот тон ассоциируется с нежностью и невинностью. К тому же, у него есть множество поддонов, поэтому такую гамму можно брать дамам с любым цветотипом.

Если берете зеленое, то у мужчины будут с вами ассоциации гармонии, доброты, юности, жизнерадостности и целомудрия.

Если ваша задача не просто сразить наповал, но еще и дать намек на то, что у вас глубокий внутренний мир и высокие ценности, тогда берите подтона синего. Темный насыщенный придает элегантности, строгости. Голубой наряд создает воздушный и невесомый образ. Девушка в нем порхает как бабочка, сильный пол обязательно оценит это.

Осторожнее надо быть с красным. Это цвет страсти, если выбирать откровенный фасон, то мужчина может понять это на свой манер. Можно надеть бардовое или коралловое довольно сдержанного кроя.

ПЛАТЬЕ ФАСОН 14215

На летнюю пору пойдет и белое. Но не пышное, иначе ухажер подумает, что вы хотите поскорее выскочить замуж. Берите приталенные или облегающие модели, если позволяет фигура. Для боле смелых – стиль бохо. Для сильной жары – оригинальный сарафан.

На день Валентина, да и в обычный день, на свидание лучше не надевать черное, серое, болотное и другие невзрачные или очень темные тона. Их оставьте для более официального случая.

Сдержанные или откровенные модели

Некоторые женщины думают: чем короче длина, тем интереснее для противоположного пола. Никто и не спорит. Но прежде подумайте: какого рода интерес вы хотите вызвать?

Для тех, кто ищет мимолетные связи – мини будет кстати. А вот во всех иных случаях лучше что-то подлиннее. Оптимально – до колен или чуть выше. Можно брать миди и даже макси, если вы считаете это уместным. Выбор также будет зависеть и от места встречи. Если вас позвали в кино или на прогулку по городу, то изделие в пол будет только мешаться, зато оно идеально впишется в атмосферу ресторана.

Еще одно коварство кроется в глубоком декольте. С одной стороны женщина хочет похвастаться своими пышными формами, но с другой это может выглядеть вульгарно и дать повод для фривольностей. Ворот под горло для варианта романтичного платья тоже будет через чур. Молодому человеку может показаться, что вы очень замкнутая и забитая. Отдавайте предпочтение моделям с овальным, квадратным или небольшим V вырезом. Также не забывайте обращать внимание на особенности своего телосложения.

Романтический образ для полных дам

Для полных представлен не меньший ассортимент одежды для свидания. Это могут быть фасоны свободного кроя, с баской, расклешенные, с оригинальными принтами. Главное, не переборщить и не надевать, к примеру, леопардовое. На пышных формах такой принт смотрится вызывающе, по крайней мере, для первой встречи. Хотя, если брать максимально скромное, которое вам идет и подчеркивает достоинства, то и такой рисунок может хорошо смотреться.

Если рандеву выпало на день всех влюбленных, то можно надеть розовое. Девушкам с размером плюс сайз такой цвет вполне подходит. Но оно не должно быть в обтяжку. Иначе все изъяны будут наружу. Из тканей предпочтителен трикотаж, качественный хлопок, лен. Материал берите действительно хороший и подходящий по погоде.

Хорошо смотрятся вещи больших размеров с полосатым принтом. Как известно, полоска вытягивает силуэт. Но, выбирая именно такой рисунок, не забывайте, что вам нужно нежное платье, а не деловой вид. Черно-белые полосы и строгий крой создадут впечатление учительницы. С одной стороны это интересно, но для романтического образа все же лучше брать более интересные варианты. К примеру, полосы синего, серого, красного, розового, голубого цвета.

Очень важно выбрать верный фасон. Если у вас широкие бедра, то низ должен быть свободного кроя. При широких плечах подбирайте низ расклешенный. Если грудь очень большого размера с декольте надо быть аккуратнее. Вырез имеет место быть, но лишь слегка приоткрывая соблазнительную ложбинку или вовсе не доходя до нее. Помним про сдержанность и скромность, излишняя вульгарность не нужна, даже если у вас модельная внешность.

Доводим романтику до совершенства

ПЛАТЬЕ ФАСОН 11066

Вне зависимости от того, в какой день вас пригласили встретиться, будь то 14 февраля или обычный будний день, вы должны выглядеть сногсшибательно. Подбирая наряд, помните о погодных условиях и о месте встречи. Жарким летом не надевайте тяжелый вельвет, бархат, а вот легкий шифон, шелк, хлопок, гипюр, лен будут весьма кстати. В таком будет не жарко. На прохладный вечер можно накинуть легкий кардиган, кофту, пиджак или джемпер. Желательно, подходящие по тону и стилю. Зимой под верхнюю одежду можно надеть нарядное трикотажное, вельветовое или даже вязаное. Не берите легкие ткани, они не уместны зимой, даже если вы будете все время в помещении.

Если идете в ресторан – более праздничный наряд, в кафе можно немного попроще. Если вас позвали на прогулку в лесу, то тут никакого макси и слишком вычурных моделей. Одевайтесь максимально просто, но со вкусом.

Не забудьте про обувь. Тут есть небольшой подвох: если мужчина ростом с вас или ниже, ограничьтесь классической обувью на плоской подошве. Если избранник выше, то можно и каблук и даже шпильку, если умеете на таком ходить. Никакой спортивной обуви, даже если наряд у вас в стиле кэжуал. Только туфли, босоножки, максимум сандалии или балетки. Ваша задача – смотреться женственно и утонченно. Поэтому все должно быть гармонично: прическа, макияж, одежда, обувь, сумочка и, конечно же, ваши мысли.

Первое свидание – это очень важно, так как первое впечатление дает задел на будущее. Готовьтесь к этому важному событию со всей ответственностью. Провожают по уму, но встречать вас все равно будут по одежке, покупать которую стоит только у проверенных производителей. Будет обидно, если красивая вещь после выхода в свет будет смотреться непотребно и ее потом никуда не надеть. Качество ткани и пошива играет далеко не последнюю роль. Мужчины хоть и не очень разбираются в модных тенденциях и женском гардеробе, но зато отлично видят качество вещей. Чтобы не выглядеть дешево, не берите ширпотреб. Совсем не обязательно покупать последние коллекции именитых дизайнеров, где одно изделие стоит несколько десятков тысяч. Сейчас вполне возможно приобрести хорошие вещи по доступным ценам. Сомневаетесь? Загляните в наш каталог и убедитесь в этом!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки