Платье на Новый год 2018

Опубликовано: 13.10.2017

Приближается Новый 2018 год. Осталось не так много времени для того, чтобы определиться с праздничным нарядом. В такую загадочную и волшебную ночь каждая девушка хочет быть непревзойденной и красивой. Модные стилисты каждый год собирают информацию о том, что лучше надеть и в чем провести этот год (2017) и встретить новый.

Встречать Новый год нужно в чем-то действительно шикарным и незаурядным. Ведь недаром говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Это так же касается вещей, которые вы собираетесь надевать. Купить платье на Новый год нужно заранее, а не бегать в поте лица и думать, какое же платье одеть.

Выбор платья по цвету

Тем, кто верит в Китайский гороскоп нужно знать, что следующий год - это год Желтой Земляной Собаки. Как известно, собака может быть как домашней, так и дикой. Для того чтобы задобрить символ грядущего года, необходимо стать немного похожей на это животное и решить какой цвет взять.

Лучшее цветовое решение для новогоднего вечернего платья:

  • Желтое. Если вы верите во все гороскопы и предсказания, и вам действительно идет такой оттенок, то берите его. Немаловажно еще учитывать то, что порода собаки - земляная. Поэтому в тему будет остановить свой выбор на коричневом. Не обязательно смотреть только на эти два цвета. Не проходите мимо стильных лимонного, яичного, терракотового или даже канареечного. Удачное сочетание с аксессуарами способно придать вам благородный и богатый образ. Из моделей кутюрье предлагают рассмотреть А-силуэтные и платья-футляр из плотной шерсти и гипюровыми вставками. К этим оттенкам прекрасным дополнением может стать вкрапление золотых пайеток или ленточек, а так же украшения из золота.
  • Зеленое. Это насыщенный и по-настоящему зимний тон. Не думайте, что в нем вы будете сливаться с новогодней ёлкой. Часто для контраста и украшения ресторанов или дома перед праздником используют красно-белую гамму. А на контрасте вы будете выделяться и сиять как звезда. Модные платья в этом сезоне: болотно-зелёные или изумрудные оттенки. Подходят они как блондинкам, так и брюнеткам. А для рыжих это must have. При подборе фасона обратите внимание на длинное в пол платье-русалку, которое выделит бедра и попу. Если длина макси для вас перебор, то короткое, сшитое из блестящей ткани создаст непревзойденный имидж. Не бойтесь открывать спину или плечи. Хоть празднование и проходит в мороз, но вы будете в помещении. Показать изящные плечи и шею — это залог успеха и шанс покорить мужские сердца.
  • Матовое розовое. Бледно-розовый — это не только идеальная вариация летнего платьица. Нежные и мягкие ткани придают чувственности и загадки образу его хозяйки. По прогнозам знатоков модных новинок, именно детский розовый станет писком моды на следующий год. Так что, остановив свой выбор на такой материи, вы сможете еще не раз в нем выйти в свет. Круто смотрится недорогая органза или же шифон. Ткани будут струиться и легко спадать. Для полных дам можно так же взять платье-макси, расклешенное к низу. Оно способно замаскировать живот, полные бедра. Обычно обладательницы пышных форм могут похвастаться внушительным размером груди. Таким барышням подойдет блестящий корсет.
  • Черный. Это классика, которая актуальна всегда. Если предстоит поход на новогодний корпоратив или же вечеринка намечается в офисе, то деловое платье-футляр станет незаменимым. Можно немного отойти от дресс-кода и приобрести платье-миди с разрезом. Есть так же более нарядные решения с полупрозрачным верхом. Если видно лиф — это не повод носить верхнюю одежду. Подберите лиф, которые будет подчеркивать красоту вашей груди. Платье макси с разрезом от бедра, из которого видно стройную ногу покоряет мужские сердца. Это очень соблазнительно.
  • Синий. Коктейльное расшитое бисером сапфировое платье с юбкой плиссе и сборкой на талии — это выбор селебрити для красной дорожки. Так почему бы не обзавестись таким? Чересчур пестрый "электрик" — это прошлый век. Лучшая ткань для спокойно-синего — это дорогой шелк, который не будет электризоваться и прилипать к телу. Стоимость его может быть и чрезмерно высокой, но есть и более приемлемые вариации от отечественных производителей.
  • Серый. Как это не странно звучит, но серое тоже может быть ярким, особенно если это холодный серый. Основные аксессуары должны быть серебряными. Подберите перламутровые пуговицы, вставки или даже обувь. Образ будет гармонично продолжен. Фабрика Моды — это не просто интернет-магазин, но и ваш личный помощник и стилист. Доверившись нашим специалистам, вы будете сиять и радоваться на любом важном событии. Мы исполняем желания как молоденьких девчонок, так и солидных дам. Неважно сколько вам лет и какой статус вы занимаете в обществе.

Наряд по знаку зодиака

Второй вариант для подбора наряда — это рекомендации по знаку зодиака. Как известно, есть 12 знаков, которые отличаются характером и именно поэтому нужно прислушиваться к советам астрологов и модельеров.

  • Овен всегда должен быть в центре внимания и всех событий. Для представительниц этого знака актуальным будет платьице в пол с разрезом, декольте, со множеством украшений и яркой обувью.
  • Телец - натура утонченная. Девиз для этих леди — это элегантность и еще раз элегантность. Порадовать вашу планету Венеру могут темно-зеленое или темно-синее изделие из атласа с подолом, который струится.
  • Близнецы — это моментальные решения и действия. Меркурий способствует быстрому принятию решения. Для вас лучшим будет шлейф, развивающийся во время движения и обязательно яркая цветовая гамма: желтый, оранжевый.
  • Рак. Встреча нового года пройдет на ура и только с наилучшими эмоциями для скромных раков в нарядном коктейльном платье-колокольчике с камнями, стразами. Не забудьте про яркий пояс или туфли.
  • Лев. Именно вы никогда не раздумываете и не взвешиваете все за и против перед тем, как заказать что-то. Вам перед Новым годом планета разрешает даже переборщить, чтобы стать экстравагантной. Возьмите массивные украшения.
  • Дева. Это практичные особы. Измените что-то. К примеру, прикупите шляпу или шарф с принтом.
  • Весы. Вам можно обзавестись чем-то простым. Нередко весы — это креативные и талантливые дамы, способны из ничего сделать конфетку. Не забудьте, что нужно быть не такой яркой как ёлка.
  • Скорпион. Задача по жизни для вас — вызывать восхищение. Драгоценности, перья и шелка насыщенных цветов — это правильное решение.
  • Стрелец. Юпитер любит все синее. Не отказывайтесь от того, чтобы задобрить его.
  • Козерог. Кокетками вы будете всегда. Внесите в образ авантюризма. Декольте до талии — это то, что вам нужно.
  • Водолей. Для вас немаловажны детали. Купите бижутерию ручной работы. Ваша стихия — вода. Все голубое и светло-синее просто незаменимо.
  • Рыбы. Для ответственного события берите пастельные тона, но не забудьте про оригинальную прическу.

Фабрика Моды предоставляет широкий выбор разных товаров. Отдельное внимание мы уделяем представительницам с пышными формами. Каждая красавица достойна быть как женщиной-загадкой, так и покорительницей мужских сердец. Читайте советы, удивляйтесь приятным ценам и совершенствуйте себя.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки