Блузки: модные тренды

Опубликовано: 12.10.2017

В погоне за последними новинками женщины все чаще не обходят стороной женские блузы. Это настолько женственные и универсальные элементы гардероба, что носить их можно как со штанами и джинсами, так и с шортами или юбками. С помощью одного экземпляра можно создать большое количество разнообразных обликов. Один из них - нежный и романтичный, а другой — вызывающий и дерзкий. Основная тенденция этого года — вернуть девушкам изящность.

Купить женские блузки — это важная задача для всех красоток. Цены на них разнообразны. И лучше обзавестись сразу несколькими новомодными атрибутами. Для тех, кто хочет кардинально сменить свой стиль и стать более модной, прекрасным решением будет прикупить одну пеструю и одну пастельную единицу.

Изначально такие наряды носили только мужчины, а девушкам приходилось обходиться пышными платьями и корсетами. Со временем, ярые противницы дискриминации по половому признаку ввели спрос на такие мужские наряды. Блуза-рубашка 2017 года — это модифицированный вариант тех изделий, которые были популярны среди представителей мужского пола. Да и не очень они и похожи на первоначальные решения.

Самые модные блузы 2017-2018 годов

Современные кутюрье настаивают на том, что такой атрибут женского гардероба обязательно стоит заказать. Интернет-магазин – это современный метод шопинга. 2018 год признан годом чувствительной и неординарной одежды. Следуя этому, стильная блузка — это удобная и практичная вещь, которая кроет в себе некую загадку.

Широкий выбор моделей дает возможность приобрести что-то под себя.

Блуза-рубашка

Обычная и простая рубаха, которая на первый взгляд напоминает стандартную мужскую — это уже классика. Если вы посмотрите последние показы, то явно заметите, что дизайнеры постоянно одевают своих моделей в такие вариации. Это изумительный вариант для работы. В ней комфортно передвигаться. Если требуется соблюдать строгий дресс-код в офисе, то юбка-карандаш до колен будет идеальным дополнением к общему ансамблю. Если же вам позволено одеваться в стиле бизнес-кежуал (business casual), то в прибавку возьмите джинсы или брюки длины 7/8. Если крой остается прежним, то меняется цветовое решение. Популярными будут горох, полоска и монохромные цвета.

Свободный покрой

Размер оверсайз (oversize) — это тренд 2017-2018 не только среди модниц на красных дорожках, но и среди обычных красоток. Основные преимущества такой вещи — это удобство. Выигрышным решением подобный фасон будет для полных красавиц. Корректно подобранный размер и крой способен скрыть все недостатки, а акцент сделать на тех местах, которыми вы гордитесь. К примеру, обладательницы аппетитных форм нередко имеют красивую грудь, поэтому декольте сможет выделить её, в то же время, как просторная ткань спрячет складки на боках.

Есть возможность остановить свой выбор на минималистичном дизайне без разнообразных декоров. Если же вы любите изысканность, то оригинальная брошка или узкий поясок придадут необычности.

Открытые плечи

Знаменитый вырез «Анжелика», наверное, никогда не утратит своей популярности. Когда на улице лето и хочется хоть немного погреться на солнце, то лучшим решением будет открыть плечи. Такие модели как были хитом летнего сезона, так и останутся таковыми. При этом часто можно заметить, что модельеры вводят в моду асимметрию. Достойны внимания "Анжелика" на одно плечо или с одним рукавом. Важно, чтобы этот рукав был объёмным.

Блуза-топ

Еще одна задача на 2018 год — это сделать красавиц более соблазнительными. Если для летнего времени нужно оголить плечо и это уже будет сексуально, то осенью и весной это можно воплотить с помощью укороченной длины изделия. Такое подойдет стройным барышням без видимого животика. Если же у вас такой имеется, то остановите свой выбор на другом фасоне. Чтобы остаться красивой, а не вульгарной, нужно подобрать низ корректно. Для этого случая будет в тему надеть брюки или юбку с высокой посадкой. Силуэт вытянется и даже низкорослая леди будет казаться выше на пару сантиметров.

Рукав-разлетайка

Узкий рукав как в футболке — это прошлый век. Если у вас такое имеется, то нужно перешить или сложить в ящик для других времен. Чем объемней и многослойней рукав, тем лучше. Не бойтесь, что он сможет стать центральным элементом в модерновом фасоне. Рукав-фонарик на резинке — это и нарядно и нескучно. А еще один плюс такого кроя это то, что вы сами можете регулировать объем и длину, а тем самым вносить разнообразие.

Прозрачные силуэты

Дерзкие и вызывающие блузки — это самый лучший атрибут для празднования Нового года и для похода на важное и торжественное событие. Не страшно, что на улице зима и мороз. Шубка или пальто с мехом смотрится великолепно с таким утонченным изделием. Из материалов используют шелк и шифон. Немаловажно подобрать красивое нижнее бельё, так как полупрозрачные ткани будут способствовать тому, что взгляды точно попадут на лиф. Шелк любит золото и серебро. Тонкие нити золотистого цвета, пронизывающие материю вносят интригу.

Кружево

Кружево используют для пошива всего изделия или только как элемент декора. Можно взять экземпляр как для деловой встречи, так и для свидания. Интересные кружевные узоры легко могут помочь сбросить вам 5 лет. От плотности материала зависит прозрачность и случай, куда можно такое приодеть.

Фабрика Моды поможет вам стать модной и стильной дамой. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете стать звездой как на важном событии в вашей жизни или быть яркой даже в лютый мороз. Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые следят за последними направлениями моды и добавляют в свои каталоги самые востребованные фасоны. Стоимость таких находок вас приятно удивит. А самое главное то, что можно сидя дома в приятной обстановке полностью обновить свой гардероб без внушительных затрат.

Палитра красок и отделок

2018 год — это год Земляной Желтой Собаки. Поэтому именно она диктует свои правила. Все, что имеет желтый, зеленый, белый и коричневый подтон, будет пользоваться спросом. Не упустите свой шанс, и так же остановите выбор на таком решении.

В своих коллекциях кутьрье очень часто используют белые ткани. Они сочетаются со всеми остальными цветами радуги и очень универсальны. Комбинировать можно как с красным, так и с черным низом. В теплую пору не лишним будет выбрать черный легкий верх.

Цветочный и растительный принт — незаменимый атрибут жаркой поры уже пару-тройку лет. Пальмовые листья сейчас повсюду. Гармонично дополняют облик на всех деталях, начиная от украшений и заканчивая туфлями.

Яркие диагональные и вертикальные полоски, где чередуются синие и красные — пестро и вызывающе.

Воланы и рюши пришивают как на рукавах, так и в любой другой части. Могут быть как в большом количестве, так и в единичном. Рюши всегда смотрятся по-девичьи, и миловидный образ вам будет гарантирован.

Баска — еще одна разновидность волана. Её добавляют как на платья, так и на куртки или даже пальто.

Стоимость и фасоны позволяют обзавестись обновкой в нашем интернет-магазине как худой, так и полной леди, в независимости от возраста и статуса в обществе.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки