7 платьев, подходящих к любой фигуре

Опубликовано: 21.04.2017

В любом современном бутике можно встретить десятки видов платьев, пестрящих оригинальными фасонами, сочетаниями модных оттенков и стильного декора. Но подобрать наряд по фигуре оказывается задачей не из легких.

Не знаете, как найти идеальную модель? Готовы решиться на платье большого размера, чтобы скрыть все недостатки фигуры? Не спешите идти на компромиссы с капризными тенденциями современной моды! Есть минимум 7 вариантов элегантных и универсальных платьев, подходящих к любой фигуре.

Платье-футляр – классика в современном исполнении

Платье-футляр

Тот самый уникальный вариант платья, подходящий абсолютно всем, вне зависимости от возраста, типа и параметров фигуры. Стройным девушкам подойдут классические однотонные модели, дополненные простым узким поясом.

Дамам в теле рекомендуем обратить внимание на платье-футляр с заломами на талии или стильной драпировкой. Такие дизайнерские решения прекрасно «замаскируют» проблемные зоны и помогут нивелировать любые недостатки фигуры.

Дополнительным «отвлекающим маневром» станут изящные и броские аксессуары (брошь, массивный браслет, необычная дизайнерская сумочка).

Длинное платье свободного или прямоугольного кроя

Платье с прямым кроем

Свободный крой – лучший друг любых несовершенств фигуры. Такие платья не только идеально сидят, но и привносят в образ капельку загадочности.

В зависимости от выбранной ткани, их можно носить как теплыми летними вечерами, так и в прохладный осенний день. Отличным дополнением к наряду станут теплые колготки или лосины.

Главная изюминка платья свободного кроя – это сочетаемость с большинством стилей и возможность блистать своей красотой и женственностью в рабочие будни, на деловых встречах, вечеринках и торжественных мероприятиях.

Хотите превратить свой наряд из повседневного в романтичный? Смените легкие балетки на туфли с высоким каблуком, и ваш образ заиграет совершенно другими гранями! Дополните платье модной компактной сумочкой, стильными аксессуарами, и легкий вечерний наряд готов!

Платье-рубашка – мило, современно, сдержанно

Платье-рубашка

С легкой руки легендарной Коко Шанель и талантливого испанского дизайнера Кристобаля Баленсиага появилось новое модное платье-рубашка.

Оно также подходит практически под любую фигуру и создается в различных вариациях длины, оттенков и тканей.

Отсутствие четко обозначенной талии, слегка удлиненная линия плеч, расположение пуговиц по типу классической мужской рубашки – все это делает наряд универсальным, женственным и самобытным.

Стройным леди рекомендуем дополнить платье-рубашку стильным поясом, который придаст наряду особый индивидуальный фасон и подчеркнет талию. Дамам с проблемной фигурой модель подарит свободу самовыражения, поможет забыть о недостатках и подчеркнуть в себе природную женственность.

Платье-рубашка прекрасно и своим идеальным сочетанием с брюками или джинсами. Такая модель прекрасно подойдет для повседневного гардероба, офисной работы и вечерних прогулок по улицам большого города.

А-силуэт – платье из детства

Платье свободного кроя

Каждая девочка носила в детстве милое платьишко в форме большой буквы «А». Вернуться в те трогательные моменты помогут уже взрослые модели, полюбившиеся за свою неподражаемую женственность и универсальность.

Платья с А-силуэтом шьются из разных тканей в вариациях с длинным и коротким рукавом, глубоким и закрытым декольте. Это идеальный наряд, который подчеркнет узкие или поможет скрыть слишком пышные бедра.

Изящный клеш снизу мягко уравновесит широкие плечи, а модели с завышенной талией станут незаменимым элементом гардероба для девушек с животиком.

Также А-силуэт – это одно из любимых платьев для стройняшек, не привыкших бросать тень на достоинства своей фигуры.

Такие наряды всегда обращают на себя внимание, наделяют свою обладательницу обаянием, женственностью и создают уникальный самостоятельный образ без обилия дополнительных аксессуаров.

Платья с V-образным вырезом – акцент на декольте

Платье с декольте

Беспроигрышный вариант наряда, находящий отклики практически в каждый модной коллекции. Модели с V-образным вырезом и длиной до колена подойдут для красавиц как с небольшой, так и с пышной грудью.

Первым платье поможет визуально увеличить бюст, вторым – сделать яркий акцент на красоте своих форм.

Обратить особое внимание на такую модель следует обладательницам широких плеч. Острый и глубокий вырез поможет компенсировать этот недостаток. Многоуровневая структура наряда зрительно удлинит фигуру и поможет акцентировать внимание на уже упомянутой зоне декольте.

Большинство платьев с V-образным вырезом шьются из легкой комбинированной ткани с сочетанием разных цветовых решений. В нашем каталоге такие модели представлены в вариациях с открытыми и закрытыми плечами.

Платья с накидкой – элегантно и практично

Платье с накидкой

Наряды, дополненные стильными накидками, могут выполняться из разных тканей, иметь массу вариантов по цветам, фасонам и декоративным дополнениям. Они прекрасно смотрятся на любой фигуре и подходят для походов в театр, тематических вечеринок и торжественных мероприятий.

Как правило, накидка составляет с платьем одно целое и выполняется из той же ткани. Но никто не мешает приобрести ее в качестве отдельного элемента и дополнить любой наряд из вашего гардероба! К примеру, можно выбрать теплую меховую накидку, которая найдет изысканное сочетание с вечерним платьем и согреет в прохладную погоду.

Лучшими аксессуарами для платьев с накидками являются массивные ожерелья, декоративные перчатки и компактные клатчи. Идеальная обувь – высокие каблуки.

Платье-свитер – экспериментальный стиль и комфорт

Платье-мешок

Последним представителем нашей великолепной семерки становится платье-свитер, ставшее настоящим молодежным трендом этого сезона.

Комфорт и свобода в нем переплетаются с многообразием фасонов под все типы фигуры. Скрыть любые недостатки в платье-свитере – не проблема. Главное – выбирать более свободные модели без четко очерченной талии.

Плотная вязка делает наряд стильным, теплым и по-домашнему уютным. Это отличное решение для зимы, ранней весны и поздней осени. Носить платье-свитер лучше с леггинсами, ботильонами или ботфортами. В качестве аксессуаров подойдет снуд и широкий ремень.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки