+7 (977) 269-11-95

Бальные платья: шик, блеск, красота!

Опубликовано: 24.02.2015

Наряды для танцев отличаются яркостью и эффектностью. Они должны быть не только красивыми и удобными, но и модными. Причем, бальные платья меняются от сезона к сезону и от турнира к турниру, так что угнаться за модой бывает очень даже непросто.

Сейчас в танцевальной моде актуальны красивые платья, длина которых доходит до щиколотки партнерши, так как короче – это уже некрасиво, а длиннее – неудобно. Модные бальные платья шьют из шифона и прозрачных тканей, чтобы добиться нужной легкости и летящего силуэта. К тому же, девушки поворачиваются к зрителям спиной, а значит, основное украшение для таких бальных платьев – это спинка наряда. Здесь можно проявить фантазию, чудеса изобретательности и сделать платье уникальным и блестящим во всех смыслах этого слова. Получаются очень красивые платья, которые еще и удобны для выполнения программы.

В танцевальной моде повторяются все тенденции прошлых лет, что присуще и стандартной повседневной одежде. Возвращаются 60-70-е годы прошлого века, поэтому часто бальные платья изготавливаются с широкими пышными юбками с воланами и подъюбниками. Все чаще партнерши облачаются в боа из перьев, либо украшают юбки отдельными перышками.

Еще один атрибут бального платья – это стразы. Куда же без них? Блеск и праздничность наряду придают именно они. Раньше танцовщицы отдавали предпочтение стразам Сваровски, но цена на них заставляет использовать для пошива стразы из Кореи, Чехии и Китая. С ними тоже можно сшить по-настоящему красивые платья. Кому-то не по нраву излишний блеск, поэтому оригинальность и модность бальным платьям придает уникальный крой и сама ткань, из которой они шьются.

Поскольку в обычной модной одежде преобладают «звериные» принты, то и бальные платья для латиноамериканской программы также привлекают к себе внимание такими расцветками. Помимо обычных страз и пайеток актуальны жемчуг, бисер и стеклярус. Многие танцовщицы облачаются в наряды с бахромой, которая также всегда будет на пике популярности, либо выбирают красивые платья с воланами, которые в этом виде программы особенно популярны. К бальным нарядам часто надеваются перчатки или головные уборы, ленты или повязки. Все это также обильно украшено стразами и камнями, чтобы видели зрители даже с самых дальних рядов.

Бальные платья всегда поражают яркостью и обилием различных деталей, придающих дополнительный шарм и очарование самому наряду и его обладательнице. От платья многое зависит на паркете, поэтому каждая пара старается поразить судей и зрителей своими экстравагантными нарядами и прическами.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки